メニュー

SALTIDA ディナーブッフェ

島魚や島野菜を使った前菜をはじめ、旨味が凝縮されたロティサリー料理、ウッドファイヤーグリル料理やスイーツなど
お好きなものをお好きなだけご堪能いただける、ブッフェスタイルにて提供いたします。
お子さま専用のブッフェコーナーも人気のラインナップ。ファミリー全員にご満足いただける内容です。

【料金】

期間大人小人
2024.3/15~4/26, 5/7~7/19, 9/1~9/306,500円3,250円
2024.7/20~8/9, 8/19~8/317,500円3,750円
2024.4/27~5/68,500円4,250円
2024.8/10~8/189,500円4,750円

※すべての表示料金は、消費税およびサービス料込みとなります。

【時間】

17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 21:00)
※以下の時間帯にてご案内いたします。
17:00~/17:30~/19:30~/20:00~

最新の営業時間はこちらをご確認ください。

タイムセール開催中

開催期間:2/20~3/14
対象期間:3/15~6/30(一部日程を除く)

ブッフェメニュー例

Whitefish Escabèche
白身魚のエスカベッシュ

Octopus and Potatoes, Galicia Style
蛸とジャガイモのガリシア風

Tuna and White Kidney Beans Salad
ツナと白いんげん豆のサラダ

Taboulé, Shrimps and Vegetables
タブレ 海老と彩り野菜

Boiled Pork with Tuna Sauce
豚肉のボイル トンナートソース

Marinated Chicken and Scallions, Soybeans Sprouts
鶏肉と長葱のマリネ 豆苗

Eggplant Caponata with Tomatoes, Ricotta
茄子とトマトのカポナータ リコッタチーズ

Marinated Purple Yam and Sweet Potatoes in Sweet Vinegar
紅芋と薩摩芋の甘酢マリネ

ほか

Mixed Leaves: Iceberg Lettuce, Sunny Lettuce, Kale, Okinawa Spinach
サラダメランジェ:レタス サニーレタス ケール ハンダマ

Cherry Tomatoes, Cucumber, Paprika, Corn, Red Onions
Bitter Gourd, Daikon Radish, Broccoli, Okra
ミニトマト 胡瓜 パプリカ コーン 赤玉葱 
ゴーヤ 大根  枝豆 ブロッコリー オクラ

Parmesan Cheese Powder, Croutons, Quinoa
パルメザンチーズパウダー クルトン キヌア

Bacon Flakes, Roast Walnuts
ベーコンフレーク 胡桃ロースト

Ishigaki Salt Dressing
石垣の塩ドレッシング

Caesar Dressing
シーザードレッシング

Tankan Orange Dressing
タンカンドレッシング

Thousand Island Dressing
サウザンアイランドドレッシング

Stewed Whitefish and Potatoes with Tomatoes, Messina Style
白身魚とジャガイモのトマト煮込み メッシーナ風

Steamed Mussels with White Wine
ムール貝の白ワイン蒸し

Baked Eggplants with Parmesan Cheese
茄子のパルミジャーナ

Swordfish Piccata, Spinach
メカジキのピカタ ホウレン草

Baked Seafood with Herbs Bread Crumbs
魚介の香草パン粉焼き

Aosa Seaweed Zeppoline
アーサのゼッポリーネ

ほか

Boeuf Bourguignon – Stewed Beef in Red Wine
ブッフ・ブルギニョン 牛肉のブルゴーニュ風

Chicken Diavola
鶏肉のディアボラ

Gizzards and Mushrooms Ajillo
砂肝と茸のアヒージョ

Rotisserie Chicken, Romesco Sauce 
ロティサリーチキン ロメスコソース

Cassoulet – Stewed Pork Sausage and Beans
ポークソーセージと豆のカスレ

Quiche Lorraine 
キッシュロレーヌ

Ratatouille
ラタトゥイユ

<LIVE KITCHEN ライブキッチン>
Wood Fire Grilled Pork Shoulder Loin Lemon, Sea Salt, Seeds Mustard
豚肩ロース肉のウッドファイアーグリル
レモン シーソルト 粒マスタード

ほか

Potage Saint Germain – Creamy Green Peas Soup
ポタージュサンジェルマン

Vichyssoise
ヴィシソワーズ

Cured Pork Ham, Salami, Mortadella
生ハム サラミ モルタデッラ

Pâté de Campagne, Chicken Liver Paste, Pork Rillettes
パテ・ド・カンパーニュ チキンレバーペースト ポークリエット

Marinated Olives, Pickled Vegetables, Mustard
オリーブマリネ 野菜ピクルス  マスタード

Baguette, Focaccia, Peucedanum Japonicum Roll, Pain de Campagne
バゲット フォカッチャ 長命草ロール パン・ド・カンパーニュ

Walnuts Raisins Bread, Garlic Crostini, Grissini
ノアレザン ガーリッククロスティーニ グリッシーニ

Extra Virgin Olive Oil, Herbs Oil, Garlic Oil, Chili Oil
Balsamic Vinegar, Butter
エキストラバージンオリーブオイル ハーブオイル
ガーリックオイル チリオイル バルサミコビネガー バター

Salt Selections
Ishigaki Sea Salt, Aguni Island Salt, Yonaguni Island Salt
Yagaji Island Salt, Miyako Island Salt, Hibiscus Salt, Turmeric Salt
7種の塩セレクション
石垣島産天日塩 / 粟国島産粟国の塩 / 与那国島産黒潮源流塩 / 屋我地島の塩 / 宮古島の雪塩 / ハイビスカス塩 / ウコンの塩

Crémet d’Anjou, Blueberry Sauce
クレームダンジュ ソースミルティーユ

Campari and Grapefruits Jelly
カンパリとグレープフルーツのゼリー

Orange Jelly 
オレンジゼリー

Chocolate Mousse, Caramel Nuts Sauce
ムース・オ・ショコラ キャラメルナッツソース

Tiramisu
ティラミス

Tarte Tatin
タルトタタン

Basque Cheese Cakes
バスクチーズケーキ

Pavlova, Seasonal Fruits
パヴロヴァ 季節のフルーツ

Crêpe with Chocolate Sauce
クレープ チョコレートソース

Fruits Macedonia
果実のマチェドニア

Earl Gray Chiffon Cakes
アールグレイのシフォンケーキ

Marshmallow Chocolate Bar
Milk Chocolate Sauce, Chocolate Spray, Roast Almonds
マシュマロチョコレートバー
ミルクチョコレートソース / チョコカラースプレー / ローストアーモンド

ほか

※ブッフェメニューは日替わりでのご提供となり上記は一例となります。

SALTIDA ディナーブッフェ|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 1
SALTIDA ディナーブッフェ|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 2
SALTIDA ディナーブッフェ|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 3
SALTIDA ディナーブッフェ|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 4
SALTIDA ディナーブッフェ|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 5
SALTIDA ディナーブッフェ|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 6

◊すべての表示料金は、消費税およびサービス料込みとなります。
ブッフェの補充はラストオーダーのお時間までとなりますので、ご了承ください。
◊ 仕入れ状況により、食材が変わることがございます。
◊ アラカルトメニューのご用意もございます。また、お飲み物のみのお客さまもご利用いただけます。

SALTIDA

 

サルティーダ

SALTIDA ディナーブッフェ|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 7
SALTIDA

石垣島のLAND(大地)とSEA(海)の恵みを味わい尽くすことのできるビストロ SALTIDA(サルティーダ)。

「LAND(大地)」と「SEA(海)」から構成されたライブキッチンでは、石垣島のブランド牛として知られる石垣牛や豊かな大地で育った野菜、ハーブや果物、美しいサンゴ礁の海で育まれた新鮮な魚介類など、島の恵みをダイナミックに調理してご提供します。

ご不明な点がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。

TEL 0980-88-7111

(9:00 ~ 18:00)

アクティビティを予約する

×

宿泊予約