SALTIDAディナーブッフェ
島魚や島野菜を使った前菜をはじめ、旨味が凝縮されたロティサリー料理、ウッドファイヤーグリル料理やスイーツなど
お好きなものをお好きなだけご堪能いただける、ブッフェスタイルにて提供いたします。
ファミリー全員にご満足いただける内容です。
【料金】
期間 | 大人 | 小人 |
2024.3/15~4/26, 5/7~7/19, 9/1~9/30 | 6,500円 | 3,250円 |
2024.7/20~8/9, 8/19~8/31 | 7,500円 | 3,750円 |
2024.4/27~5/6 | 8,500円 | 4,250円 |
2024.8/10~8/18 | 9,500円 | 4,750円 |
※すべての表示料金は、消費税およびサービス料込みとなります。
ブッフェメニュー例
Whitefish Escabèche
白身魚のエスカベッシュ
Octopus and Potatoes, Galicia Style
蛸とジャガイモのガリシア風
Tuna and White Kidney Beans Salad
ツナと白いんげん豆のサラダ
Taboulé, Shrimps and Vegetables
タブレ 海老と彩り野菜
Boiled Pork with Tuna Sauce
豚肉のボイル トンナートソース
Marinated Chicken and Scallions, Soybeans Sprouts
鶏肉と長葱のマリネ 豆苗
Eggplant Caponata with Tomatoes, Ricotta
茄子とトマトのカポナータ リコッタチーズ
Marinated Purple Yam and Sweet Potatoes in Sweet Vinegar
紅芋と薩摩芋の甘酢マリネ
ほか
Mixed Leaves: Iceberg Lettuce, Sunny Lettuce, Kale, Okinawa Spinach
サラダメランジェ:レタス サニーレタス ケール ハンダマ
Cherry Tomatoes, Cucumber, Paprika, Corn, Red Onions
Bitter Gourd, Daikon Radish, Broccoli, Okra
ミニトマト 胡瓜 パプリカ コーン 赤玉葱
ゴーヤ 大根 枝豆 ブロッコリー オクラ
Parmesan Cheese Powder, Croutons, Quinoa
パルメザンチーズパウダー クルトン キヌア
Bacon Flakes, Roast Walnuts
ベーコンフレーク 胡桃ロースト
Ishigaki Salt Dressing
石垣の塩ドレッシング
Caesar Dressing
シーザードレッシング
Tankan Orange Dressing
タンカンドレッシング
Thousand Island Dressing
サウザンアイランドドレッシング
Stewed Whitefish and Potatoes with Tomatoes, Messina Style
白身魚とジャガイモのトマト煮込み メッシーナ風
Steamed Mussels with White Wine
ムール貝の白ワイン蒸し
Baked Eggplants with Parmesan Cheese
茄子のパルミジャーナ
Swordfish Piccata, Spinach
メカジキのピカタ ホウレン草
Baked Seafood with Herbs Bread Crumbs
魚介の香草パン粉焼き
Aosa Seaweed Zeppoline
アーサのゼッポリーネ
ほか
Boeuf Bourguignon – Stewed Beef in Red Wine
ブッフ・ブルギニョン 牛肉のブルゴーニュ風
Chicken Diavola
鶏肉のディアボラ
Gizzards and Mushrooms Ajillo
砂肝と茸のアヒージョ
Rotisserie Chicken, Romesco Sauce
ロティサリーチキン ロメスコソース
Cassoulet – Stewed Pork Sausage and Beans
ポークソーセージと豆のカスレ
Quiche Lorraine
キッシュロレーヌ
Ratatouille
ラタトゥイユ
<LIVE KITCHEN ライブキッチン>
Wood Fire Grilled Pork Shoulder Loin Lemon, Sea Salt, Seeds Mustard
豚肩ロース肉のウッドファイアーグリル
レモン シーソルト 粒マスタード
ほか
Potage Saint Germain – Creamy Green Peas Soup
ポタージュサンジェルマン
Vichyssoise
ヴィシソワーズ
Cured Pork Ham, Salami, Mortadella
生ハム サラミ モルタデッラ
Pâté de Campagne, Chicken Liver Paste, Pork Rillettes
パテ・ド・カンパーニュ チキンレバーペースト ポークリエット
Marinated Olives, Pickled Vegetables, Mustard
オリーブマリネ 野菜ピクルス マスタード
Baguette, Focaccia, Peucedanum Japonicum Roll, Pain de Campagne
バゲット フォカッチャ 長命草ロール パン・ド・カンパーニュ
Walnuts Raisins Bread, Garlic Crostini, Grissini
ノアレザン ガーリッククロスティーニ グリッシーニ
Extra Virgin Olive Oil, Herbs Oil, Garlic Oil, Chili Oil
Balsamic Vinegar, Butter
エキストラバージンオリーブオイル ハーブオイル
ガーリックオイル チリオイル バルサミコビネガー バター
Salt Selections
Ishigaki Sea Salt, Aguni Island Salt, Yonaguni Island Salt
Yagaji Island Salt, Miyako Island Salt, Hibiscus Salt, Turmeric Salt
7種の塩セレクション
石垣島産天日塩 / 粟国島産粟国の塩 / 与那国島産黒潮源流塩 / 屋我地島の塩 / 宮古島の雪塩 / ハイビスカス塩 / ウコンの塩
Crémet d’Anjou, Blueberry Sauce
クレームダンジュ ソースミルティーユ
Campari and Grapefruits Jelly
カンパリとグレープフルーツのゼリー
Orange Jelly
オレンジゼリー
Chocolate Mousse, Caramel Nuts Sauce
ムース・オ・ショコラ キャラメルナッツソース
Tiramisu
ティラミス
Tarte Tatin
タルトタタン
Basque Cheese Cakes
バスクチーズケーキ
Pavlova, Seasonal Fruits
パヴロヴァ 季節のフルーツ
Crêpe with Chocolate Sauce
クレープ チョコレートソース
Fruits Macedonia
果実のマチェドニア
Earl Gray Chiffon Cakes
アールグレイのシフォンケーキ
Marshmallow Chocolate Bar
Milk Chocolate Sauce, Chocolate Spray, Roast Almonds
マシュマロチョコレートバー
ミルクチョコレートソース / チョコカラースプレー / ローストアーモンド
ほか
※ブッフェメニューは日替わりでのご提供となり上記は一例となります。
◊すべての表示料金は、消費税およびサービス料込みとなります。
◊ブッフェの補充はラストオーダーのお時間までとなりますので、ご了承ください。
◊ 仕入れ状況により、食材が変わることがございます。
◊ アラカルトメニューのご用意もございます。また、お飲み物のみのお客さまもご利用いただけます。
SALTIDA
サルティーダ
石垣島のLAND(大地)とSEA(海)の恵みを味わい尽くすことのできるビストロ SALTIDA(サルティーダ)。
「LAND(大地)」と「SEA(海)」から構成されたライブキッチンでは、石垣島のブランド牛として知られる石垣牛や豊かな大地で育った野菜、ハーブや果物、美しいサンゴ礁の海で育まれた新鮮な魚介類など、島の恵みをダイナミックに調理してご提供します。