メニュー

PRIVATE DINNER

プライベートディナー

大切な人との記念日には、少しおめかししてホテルレストランのスペシャルシートへ。
プライベートな空間でゆったりお食事を楽しむことができるレストラン「SALTIDA」の個室にて、
島の恵みあふれるディナーコースをワインとともにお楽しみいただけます。

Private Dinner offer is an exclusive 6-Course dining experience with a glass of Champagne or curated wine pairings.
Get dolled up for a special dinner with your loved ones at the exclusive venue at SALTIDA and savor a dinner full of the island’s bounty.

SALTIDAのプライベート空間で、石垣島ならではの食材を堪能できるコース料理に舌鼓。

至極のコースディナーをお楽しみください。

プライベート
ディナー 概要

Private Dinner

■ 期間:2023年11月1日(水)~ 2024年2月29日(木)

 場所:ベイウィング1F SALTIDA 個室 

 営業時間:17:00~22:00(最終受付20:00)

 料金

 シャンパン付きコース 1名さま ¥30,000(税サ込)

  • 6品のディナーコース
    ・車海老のローズマリースモーク ~ユーグレナ~
    ・鮮魚のカルパッチョ ティラディート風
      ~アヒ・アマリージョソース オクラ シークヮーサー~
    ・ブッラータと石垣フルーツパパイヤ ~フルーツトマトのサラダ~
    ・島魚のグリル レモンとケッパーの白ワインソース ~アダン新芽の天婦羅~
    ・厳選石垣牛サーロインのウッドファイアーグリル
     ~焦がし芽キャベツ ニンニクの芽とベーコン~
    ・薔薇香るパイナップルのコンポート ~石垣島牛乳と生姜のシャーベット レモンバーベナソース~
    ・コーヒーまたは紅茶
  • グラスシャンパン  ヴーヴ・クリコ ローズラベル

 4種ワインペアリングコース 1名さま ¥75,000(税サ込)

  • 6品のディナーコース
    ・車海老のローズマリースモーク ~ユーグレナ~
    ・鮮魚のカルパッチョ ティラディート風
     ~アヒ・アマリージョソース オクラ シークヮーサー~
    ・ブッラータと石垣フルーツパパイヤ ~フルーツトマトのサラダ~
    ・島魚のグリル レモンとケッパーの白ワインソース ~アダン新芽の天婦羅~
    ・厳選石垣牛サーロインのウッドファイアーグリル
     ~焦がし芽キャベツ ニンニクの芽とベーコン~
    ・薔薇香るパイナップルのコンポート ~石垣島牛乳と生姜のシャーベット レモンバーベナソース~
    ・コーヒーまたは紅茶
  • ペアリングワイン(4種)
    コース料理に合わせてソムリエが厳選したグラスワインをご提供いたします。
    例)

    ・ ペリエ ジュエ ベル エポック
         Perrier-Jouët Belle Epoque
    ・ ピュリニー モンラッシェ レ ルフェール
          Purigny Montrachet Les Referts, Louis Latour
    ・ オーパス ワン

         Opus One
    ・ シャトー ラトゥール
         Château Latour

    そのほか、シニアソムリエがご予算にあわせてお好みのワインを厳選しペアリングメニューをご用意することも可能です。お気軽にお問い合わせください。

・ 当リゾートご宿泊ゲスト限定のオファーです。
・ 2名さま~6名さまでのご利用にてご予約を承ります。
・ 完全予約制となります。(前日15:00まで)
・ ノンアルコールのドリンクメニューもございます。
・ 特別な演出をご希望される場合は、ご予約時にご相談ください。
・ 食材のアレルギー、 お召し上がりになれない食材等ございましたら、ご予約時にお知らせください。
・食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
・ すべての表示料金には消費税・サービス料が含まれます。
・当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を申し受けますので予めご了承ください。

メニュー

Menu

プライベートディナー 1

Private Dinner Course Menu

- 完全予約制-
2~6名様

車海老のローズマリースモーク~ユーグレナ

鮮魚のカルパッチョ ティラディート風
~アヒ・アマリージョソース オクラ シークヮーサー~

ブッラータと石垣フルーツパパイヤ
~フルーツトマトのサラダ~

島魚のグリル レモンとケッパーの白ワインソース
~アダン新芽の天婦羅~

厳選石垣牛サーロインのウッドファイアーグリル
~焦がし芽キャベツ ニンニクの芽とベーコン~

薔薇が香るパイナップルのコンポート
~ 石垣島牛乳と生姜のシャーベット レモンバーベナソース

コーヒー または 紅茶

SALTIDA

 

サルティーダ

プライベートディナー 2

石垣島のLAND(大地)とSEA(海)の恵みを味わい尽くすことのできるビストロSALTIDA(サルティーダ)。

心地よい風と石垣ブルーの海、島の大地の恵みを感じながら、ここでしか出逢えない驚きと感動に満ちたあなただけの食の物語を描きませんか。

ご不明な点がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。

TEL 0980-88-7111

(9:00 ~ 18:00)

アクティビティを予約する

×

宿泊予約