まーさんグリル
Delish Grill
ブッフェラインにはゴーヤチャンプルーや八重山そばなど王道の沖縄料理が並び、デザートには紅芋クリームのタルトやサーターアンダギーまでご用意。
まーさんグリル
期間:2024年3月15日(金) ~ 3月31日(日)
2024年4月27日(土) ~ 5月6日(月)
会場:サンコーストカフェ
時間:17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)
※ご予約は以下の時間にて承ります。
17:00 / 17:30 / 18:00 / 18:30 / 19:00 / 19:30 / 20:00 / 20:30
価格
・選べるメインデッシュ+琉球ブッフェ
大人 5,800円(税・サービス料込)
子供 3,500円(税・サービス料込) ※6~12歳
6歳未満無料
・琉球ブッフェのみ
大人 3,800円(税・サービス料込)
子供 2,800円(税・サービス料込) ※6~12歳
6歳未満無料
鉄板グリルメニュー
ハンバーグステーキ
Hamburg Steak
【お好みのソースをお選び下さい 】
おろしポン酢ソース / 茸 デミグラスソース / ホワイトチーズソース
【Please choose your favorite sauce from below. 】
Grated Radish Ponzu Sauce / Mushrooms Demi Glace Sauce / Cheese Sauce
鶏腿肉 マリナーラソース
Chicken Thigh, Marinara Sauce
島豚ソーセージと厚切りベーコン マスタード
Pork Sausage and Bacon, Mustard
サーモン150g サルサベルデ
150g Salmon, Salsa Verde
沖縄県産黒毛和牛ロース150gシャリアピンソース
150g Okinawa Beef Loin, Chaliapin Sauce
(Additional Charge 3,000yen / 追加料金 3,000 円)
お子様ミックスグリル
ハンバーグステーキ ウインナー 海老フライ カニクリームコロッケ フレンチフライ 目玉焼き
Kid’s Mixed Grill
Hamburg Steak, Vienna Sausage, Fried Shrimp, Crab Cream Croquette , French Fries , Fried Egg
スパゲッティナポリタン
海老フライ 目玉焼き
Spaghetti Napolitan, Fried Shrimp, Fried Egg
琉球ブッフェメニュー
Green Papaya cooked in Soy Sauce and Sugar
青パパイヤの金平
Okinawa Peanut Tofu
ジーマーミー豆腐
Deep Fried Fusilier Fish Marinated in Spicy Vinegar Sauce
グルクン南蛮漬け
Pig Ears with Peanuts Sauce
ミミガーのピーナッツ和え
Stir Fried and Simmered Daikon Radish
大根イリチー
Stir Fried Carrots with Eggs
人参しりしり
Mixed Leaves, Okinawa Spinach, Carrot, Tomato, Broccoli, Okra, Bitter Gourd, Pumpkin
ミックスリーフ / ハンダマ / 島 人参 / トマト / ブロッコリー / オクラ / ゴーヤ / 島南瓜
Dressing: Ishigaki Salt Dressing, Tankan Orange Dressing, Shekwasha Dressing
ドレッシング:石垣の塩ドレッシング / タンカンドレッシング / シークヮーサードレッシング
Condiments: Mixed Beans, Corn, Par mesan Cheese, Tuna Flakes, Croutons, Spicy Tacos Meats, Tortilla
コンディメント:ミックスビーンズ / コーン / 粉チーズ / ツナフレーク / クルトン / 沖縄タコスミンチ / トルティーヤ
Salted Rice Malt Petit Baguette
塩麹プティバゲット
Brioche
ブリオッシュ
Purple Yam Brioche
紅芋ブリオッシュ
Peucedanum Japonicum Roll
長命草ロール
Butter, Margarine, Olive Oil
バター マーガリン オリーブオイル
Stir Fried Pork Luncheon Meat and Eggs
ポーク玉子
Japanese Savory Pancakes, Okinawa Style, Aosa Seaweed and Whitebait
沖縄風お好み焼き”ヒラヤーチー” アーサとシラス
Deep Fried Yambaru Chicken
やんばる鶏の唐揚げ
Pettitoes with Awamori and Brown Sugar Starch Sauce
てびち泡盛黒糖あん
Braised Pork Belly and Wax Gourd with Local Chili
ラフテーと冬瓜の島唐辛子煮込み
Mozuku Seaweed Tempura
もずく天婦羅
Stir Fried Bitter Gourd with Pork
ゴーヤチャンプルー
Deep Fried Local Tofu, Dashi Broth
島豆腐の揚げ出汁
Minced Meat Curry
Sliced Vegetables Pickled in Soy Sauce, Pickled Scallions, Fried Onions
挽き肉オリエンタルマースカレー
福神漬け ラッキョウ フライドオニオン
Steamed Rice
白米
Okinawa Mixed Rice
沖縄炊き込み御飯”じゅーしぃ”
Yaeyama Soba Noodles
Green Scallions, Pickled Ginger, Awamori with Chili
八重山そば
青ネギ 紅生姜 コーレグース
Beef and Vegetables Soup
Mugwort, Okinawa Long Pepper
牛汁
ヨモギ ピパーチ
Corn Soup
コーンスープ
Ishigaki Pineapple, Ishigaki Papaya, Dragonfruit, Nakijin Watermelon, Lychee
島産ピーチパイン / 石垣パパイヤ / ドラゴンフルーツ / 今帰仁 スイカ / ライチ
Purple Yam Cream Tartlet
紅芋クリームのタルトレット
Petit Cream Puff, Ishigaki Salt Caramel Sauce
プチシュークリーム 石垣の塩キャラメルソース
Banana Chiffon Cakes
バナナシフォンケーキ
Mango Pudding, Coconuts Sauce
マンゴープリン ココナッツソース
Jasmine Tea Mizumochi, Roasted Soybean Flour, Iriomote Brown Sugar Syrup
さんぴん茶水餅 きな粉 西表島産黒蜜
Okinawa Sweet Red Bean Sou
p , Rice Flour Dumplings
沖縄風ぜんざい 白玉
Okinawan Style Crepe
沖縄風クレープ ちんぴん
Sata Andagi Okinawan Traditional Sweets
サーターアンダギー
Today’s Ice Cream or Sherbet
日替わりアイスクリームまたは シャーベット
◊ 仕入れ状況により、食材が変わることがございます。
◊ お席は120分制となります。