鉄板焼 於茂登では、石垣島No.1ブランドの石垣牛をはじめ、この土地ならではの旬な近海魚や島野菜を、シェフのナイフさばきを楽しみながら五感でご堪能いただけます。
ランクの高い厳選された石垣牛のみを使い、柔らかくさっぱりとしたフィレ、または脂の甘みを感じられるサーロインからお選びいただけます。石垣牛・和牛のコース、伊勢海老や鮑などの海鮮コース、お肉の食べ比べができるコースなど、コースメニューも豊富に取り揃えております。世界各国のワインと一緒に贅沢なひとときをお過ごしください。
◆メニュー◆
5月1日(日)~5月31日(火)
メニュー
場所 オーシャンウィング1F
席数 21席※全席禁煙
個室 14席(1室)※全席禁煙 ※有料
営業時間
‐ ディナー:17:30~22:00(L.O. 21:00 )
※下記の日にちは通常営業を休止いたします。
5月10日、17日、24日、31日
6月7日、14日、21日、28日
7月5日、12日、19日、26日
8月2日、9日、23日、30日
◊仕入れ状況により、食材が変わることがございます。
◊メニュー内容や特定期間(GW、お盆、クリスマス期間、年末年始、レストラン特定日など)の料金・営業時間は変更になる場合がございます。
◊当日オンライン予約は17時まで承ります。
GALLERY
PROMOTION
新しく誕生した沖縄で最もラグジュアリーな専用ラウンジ、クラブインターコンチネンタルをご体験ください。目の前に広がる紺碧に輝く海と、その先に見渡せる八重山諸島の壮観な景色。石垣島ならではのプレミアムなご体験と専用コンシェルジュによるおもてなしで、ワンランク上の充実した寛ぎのひとときをお約束いたします。ラウンジ内では専用キッチンでご用意する朝食、リフレッシュメント、アフタヌーンティー、イブニングカクテルなど、(全て無料で?)お楽しみいただ
化へ可提リっを森全ウノ
化へ可提リっを森全ウノ
化へ可提リっを森全ウノ
The hotel is owned by THE HOTELIER GROUP ISHIGAKI K.K. and operated by IHG ANA Hotels Group Japan LLC. ©2019 THE HOTELIER GROUP ISHIGAKI K.K. All rights reserved.
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート: 〒907-0002 沖縄県石垣市真栄里354-1
Tel: +81-980-88-7111 | Fax: +81-980-88-7211