日本庭園に面する日本料理 八重山では、アグー豚、やんばる鶏など、沖縄の有名食材を使い大胆にアレンジした会席料理をご提供いたします。
石垣牛を直火にかけた陶板で焼きあげる「石垣牛陶板焼き」や島野菜をふんだんに使用した「天麩羅盛り合わせ」など、数々の一品料理をご堪能いただけます。また、料理と合わせて楽しめるお酒も豊富にご用意しております。
料理長の技が光る繊細な味と美しい盛り付けで、オリジナルに満ちた八重山の日本料理をお楽しみください。
◆ Menu ◆
3月25日~7月14日
5月20日~6月20日
メニュー
場所 オーシャンウィング1F
席数 88席 ※全席禁煙
※最新の営業時間はこちら
– ご朝食 6:30~10:30 (L.O. 10:00) – お夕食 17:30~22:00 (L.O. 21:00)
◊仕入れ状況により、食材が変わることがございます。
◊メニュー内容や特定期間(GW、お盆、クリスマス期間、年末年始、レストラン特定日など)の料金・営業時間は変更になる場合がございます。
◊当日オンライン予約は17時まで承ります。
GALLERY
PROMOTION
化へ可提リっを森全ウノ
T. (0980)88-7111(代)E. info@anaintercontinental-ishigaki.jp