ウェディング

ウェディングプラン

ティノプラン

ティノプランイメージ

  • ※全ての料金は変更になる場合がございます。
  • ※表記価格には税金・サービス料が含まれております。尚、政府の諸税増税に伴い料金を変更する場合がございます。

プラン内容

特典
  • ブライダルエステご招待(新婦のみ)
  • ホテル記念品進呈
  • ご婚礼1周年記念ディナーペアご招待
  • ホテルプレミアムフロア宿泊ペアご招待
お料理
①洋食コース ②和会席 ③和洋折衷コース
下記メニューよりどちらかチョイス

※中華コース料理 は、最大30名様までのご対応となります。

1

【洋食コース】
帆立貝のマリネ 彩り野菜と共に
香味野菜のコンソメスープ パイ包み仕立て
サーモンのポワレ 黒柴米のリゾット添え
美崎牛フィレ肉のグリルと島野菜のデュオ
シーザーサラダ
自家製ブレッド
杏仁のブラマンジェとパッションフルーツのジュレ
レアチーズケーキ
シークワァーサーシャーベット
ベリーソース・季節のフルーツ添え
コーヒー

2

【和会席】
祝肴 一、子持昆布
一、青菜のお浸し
一、黒豆
お造り 本日の魚三種盛り
あしらい一式
多喜合せ ラフテー 冬瓜 梅人参
里芋 青味
家喜肴 鯛の西京焼き 紅芋茶巾
はじかみ生姜
合肴 茶碗蒸し
揚物 海老 白身魚 椎茸
ししとう 天麩羅
酢の物 鰻と胡瓜の土佐酢和え
食事 赤飯
香の物 二種盛り
止碗 赤出汁
デザート 本日のデザート

3

【和洋折衷コース】
子持昆布 紅白なます 帆立貝柱のしぐれ煮
お造り三種盛り(鮪、白身魚、セーイカ)
あしらい一式
アサリと野菜のチャウダー
鯛と島豆腐のちり蒸し
白身魚のポワレ アンディープ風
鴨胸肉のロースト シュークルート添え
赤飯 赤出汁
石垣の塩黒糖ムース ブランマンジェ
ハイビスカスのジュレ ちんすこう(ウコン)
コーヒー
その他
フレッシュウェディングケーキ
飲み物

フリードリンク(ビール・泡盛・ソフトドリンク)

含まれるもの
装花-FLOWER-
  • メインテーブル装花
  • ウェディングケーキ装花
  • ブーケ・ブートニア
演出・その他-ARRANGEMENT-
  • 介添え
  • 会場使用料(2時間30分)
  • 新郎新婦控え室
  • 音響・照明使用料
  • テーブルクロス
オプション-OPTION-
  • ※ご利用時間超過の際は、ご結婚披露宴規約に基づき延長料金を頂戴いたします。
  • ※その他、オプショナルプラン、アレンジ等、さまざまご用意しております。
  • ※表記価格には税金・サービス料が含まれております。尚、政府の増税に伴い料金が変更する場合がございます。

ホテルオリジナルの引菓子をご用意しました。

ご予約・お問い合わせについて 不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

0980-88-7206 ブライダル|10:00~19:00

メールでのお問い合わせ

PAGETOP