レストラン

鉄板焼 於茂登

鉄板焼 於茂登

  • 鉄板焼 於茂登イメージ1
  • 鉄板焼 於茂登イメージ2
  • 鉄板焼 於茂登イメージ3

  • 鉄板焼 於茂登イメージ1
  • 鉄板焼 於茂登イメージ2
  • 鉄板焼 於茂登イメージ3

シェフを囲むように作られた各カウンター席で優雅なひと時を…

ブランド牛として名高い石垣牛を始めとする島産食材をお楽しみいただけます。海鮮やお肉以外にも沖縄、石垣島でしか味わえない海鮮や野菜をご提供。贅を尽くした時間をお楽しみください。

INFORMATION

場所 タワーウィング1F
席数 24席
※全席禁煙
個室 14席(1室)
※全席禁煙
※有料
営業時間 ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

インターネットからのご予約

0980-88-7111

9:00~17:00

メニューのご案内

コース
於茂登コース
シェフおすすめ前菜
本日のスープ
焼き野菜盛り合わせ
サラダ
JA石垣牛サーロイン 110g
白飯 又は ガーリックライス
香の物
赤出汁
本日のデザート

【お一人様 18,100円】
プレミアム美崎牛コース
シェフおすすめ前菜
本日のスープ
焼き野菜盛り合わせ
サラダ
近海魚焼き
プレミアム美崎牛サーロイン 110g 又は 
プレミアム美崎牛フィレ 80g
白飯 又は ガーリックライス
香の物
赤出汁
本日のデザート

【お一人様 16,000円】
パヤオコース
シェフおすすめ前菜
本日のスープ
近海魚造り
焼き野菜盛り合わせ
サラダ
近海魚焼 60g
活伊勢海老焼き(半身) 又は 活鮑
白飯 又は ガーリックライス
香の物
赤出汁
本日のデザート

【お一人様 13,800円】
アラカルト
JA石垣牛
フィレ 100g ¥17,300
フィレ 150g ¥25,700
 
サーロイン 150g ¥18,600
サーロイン 200g ¥24,600
プレミアム美崎牛
フィレ 100g ¥12,700
フィレ 150g ¥19,000
 
サーロイン 150g ¥13,500
サーロイン 200g ¥17,900
サーロイン 250g ¥22,400
豚肉
アグー豚(ロース) ¥2,700
鶏肉
やんばる若鶏 ¥1,600
魚介類
活伊勢海老(小)400g ¥10,000
活伊勢海老(中)500g ¥12,700
活伊勢海老(大)600g ¥14,600
活伊勢海老(特大) ¥2,100/100g
活ワラジ海老 ¥2,600/100g
活セミ海老 ¥3,200/100g
魚介の包み蒸し焼き月桃の香り(近海魚・海老・タカセ貝・スーナー) ¥3,700
魚介の包み蒸し焼き月桃の香り(鮑入り) ¥5,500
近海魚焼き ¥2,200
高瀬貝のソテー ¥1,300
活鮑 ¥7,800
 
※入荷状況によりお召し上がり頂けない場合がございます。
予め、ご了承ください。
前菜
石垣島産海ぶどう(造り又は酢の物) ¥1,100
造り盛り合わせ
※内容は係りのものにお尋ね下さい
¥3,100
サラダ
グリーンサラダ ¥1,000
トマトサラダ ¥1,000
野菜
紅芋 ¥700
ゴーヤ ¥700
青森産にんにく揚げ ¥1,500
焼き野菜盛り合わせ ¥1,300
食事
白飯 ¥300
白飯セット ¥700
ガーリックライス ¥800
ガーリックライスセット ¥1,300
◊仕入れ状況により、食材が変わることもございます。
◊メニュー内容や特定期間(GW、お盆、クリスマス期間、年末年始、レストラン特定日など)の料金は変更になる場合がございます。
◊上記料金に、別途消費税8%・サービス料13%を加算させていただきます。

PAGETOP