レストラン

中国料理 チャイナシャドー

中国料理 チャイナシャドー

  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ1
  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ2
  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ3
  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ4
  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ5

  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ1
  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ2
  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ3
  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ4
  • 中国料理 チャイナシャドーイメージ5

コンテンポラリーなデザインのチャイナシャドーでは、
広東料理、北京料理、台湾料理、四川料理から人気のメニューをモダンなスタイルでお楽しみいただけます。
「CHINA SHADOW」とは、上質な器に美しく飾られた料理のシルエットが、ベールの向こうから現れ、心温かいおもてなしと寛ぎの空間が広がる。食文化を代表する中国の姿を映しだすかのように、食するタイミングや楽しさを表現しました。

INFORMATION

場所 オーシャンウィング1F
席数 78席※全席禁煙
営業時間 ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日 水曜日・木曜日(10月~12月)
 

【石垣牛を中華で食す】料理長こだわりの逸品。

ANA Intercontinental Ishigaki Resort|ANAインターコンチネンタル石垣リゾートさんの投稿 2016年9月21日

インターネットからのご予約

0980-88-7111

9:00~17:00

メニューのご案内

メニュー一覧
OUKA ~鳳嘉~(お一人様¥11,000)
Today's Cold Appetizer
~ 厨師美冷菜 ~
シェフおすすめChina冷菜
 
Today's Grilled Appetizer
一品烘爐烤 ~
本日の焼き物
 
Chinese and Abalone Chicken Soup
竹笙鮑魚奶湯 ~
キヌガサ茸と鮑のコラーゲン白湯スープ
 
Sautéed Spiny Lobster in Chili Sauce
乾焼炒島龍蝦 ~
島伊勢蝦のチリソース煮 ~蒸しパン添え~
 
Ishigaki Beef File Steak with Black Bean Sauce
豉椒煎石垣和牛柳 ~
石垣牛ヒレステーキ トウチーソース
 
Grouper Steamed with Plum and Garlic Sauce
蘇梅蒜茸蒸石班魚 ~
石垣島産ヤイトハタの梅ガーリック蒸し
 
Choice of One Noodle or Rice Dish from the Menu
自選的麺飯 从单一菜单中选择面条或米饭 ~
お好みの麺またはご飯物を単品メニューよりお選びください
 
Taiwan Tapioca with Coconut Milk
官燕椰盅西米露
台湾タピオカ入りココナッツミルク ~燕の巣と共に~
RUKA ~琉華~(お一人様¥8,000)
Today's Cold Appetizer
~ 厨師美冷菜 ~
シェフのおすすめChina冷菜
 
Today's Grilled Appetizer
~ 明爐焼烤 ~
本日の焼き物
 
Mushroom Fungus Soup
~ 鮮菇琥珀燉湯 ~
夏草花入りキノコの琥珀蒸しスープ
 
Stir-fried Shrimps and Scallops with XO Sauce
~ X.O醤炒雙鮮 ~
蝦とホタテのX.O醤炒め
 
Stir-fried Shrimps and Scallops with XO Sauce
~ X.O醤炒雙鮮 ~
石垣牛サーロインの湯引きナンプラーソース
 
Sautéed Vegetables with Hong Kong Olive Oil
~ 橄欖炒雑菜 ~
季節野菜の香港オリーブ菜炒め
 
Minced Beef Fried Rice
~ 大良炒飯 ~
松の実と叉焼の中国醤油チャーハン
  
Dessert of the Day
~ 厨師精甜品 ~
シェフのおすすめデザート
CORAL ~珊瑚~(お一人様¥6,000)
The Chef's Surprise Appetizer
~ 三福美前菜 ~
おすすめ前菜の盛り合わせ
 
Today's Soup
~ 當天的例湯 ~
本日のスープ
 
3 Kinds of Dim Sum
~ 三式蒸点心 ~
蒸し点心三種
 
Fried Shrimps with Mayonnaise
~ 生汁鮮蝦仁 ~
蝦マヨネーズソース ~有機野菜のサラダ添え~
 
Pork with Taiwan BBQ Sauce
~ 黒醋猪肉扒 沙爹醤炒猪排 ~
四元豚ロースの台湾BBQソース
 
Seafood Fried Rice
~ 羅勒香炒飯 ~
バジル香る海鮮炒飯
 
Dessert of the Day
~ 推介美甜品 ~
本日のデザート
おすすめメニュー
アラカルト            
◆北京ダック  
1羽(クレープ8枚) ¥ 13,000
ハーフ(クレープ4枚) ¥ 7,500
1ピース ¥ 1,400

メニュー一覧はこちら

お子様用メニュー「やまんぐープレート」(お一人様¥2,500)
メニュー内容 コーンスープ

鶏の唐揚げ

ポテトフライ

焼売

肉団子

海老のフリッター

五目炒飯

デザートプレート
中国酒カクテル
中国酒カクテル
香港フィズ
(紹興酒、干し梅、ソーダ)
  ¥800
ドラゴンウォーター
(紹興酒、ウーロン茶)
  ¥800
カリン
(茘枝酒、蘭塩、グレープフルーツジュース)
  ¥800
中国酒(ボトル)
中国酒(ボトル)
古越龍山金龍五年 (600ml) ¥4,800
陳年紹興貴酒八年 (640ml) ¥5,500
陳年紹興貴酒十五年 (500ml) ¥10,200
越王台陳年20年花彫酒 (500ml) ¥12,700
桂花陳酒 (500ml) ¥3,400
杏露酒 (500ml) ¥3,400
茘枝酒 (500ml) ¥3,400
中国酒(Glass&Carafe)
中国酒(Glass&Carafe)
  Glass Carafe
古越龍山金龍五年 ¥900 ¥1,500
陳年紹興貴酒八年 ¥1,100 ¥1,600
杏露酒 ¥700  
ライチ酒 ¥700
中国酒(利き酒セット)
中国酒(利き酒セット)
古越龍山金龍五年 30cc
陳年紹興貴酒八年 30cc
黄中皇十年 30cc
¥1,500
◊仕入れ状況により、食材が変わることもございます。
◊メニュー内容や特定期間(GW、お盆、クリスマス期間、年末年始、レストラン特定日など)の料金は変更になる場合がございます。
◊上記料金に、別途消費税10%・サービス料13%を加算させていただきます。

PAGETOP