ホテルインフォメーション

ホテルインフォメーション

【期間限定】島素材の火鍋

  • 2017.06.29
  • インフォメーション
  • レストラン
  • 中国料理 チャイナシャドー
鍋で食す島の味

中国に広く伝わる火鍋。陰と陽に見立てて仕切られた丸い鍋に、具材を入れ、煮立てて食べる料理です。
1度に2つの味を楽しめることから、人気がでてきています。

火鍋の具材として、この土地ならではの「石垣牛」「やいま牛」「アグー豚」、天使の海老などの海鮮、鍋料理に欠かせない野菜や、花びら茸・アワビ茸などのキノコ4種類をご用意。 ベースとなるスープも「熟成豆板醤(とうばんじゃん)の麻辣スープ」と「鶏ガラさっぱり健美コラーゲンスープ」の2種類をご堪能いただけます。
 

「熟成豆板醤(とうばんじゃん)の麻辣スープ」は、熟成させた豆板醤を四川唐辛子、青山椒と共にじっくりと煮込んだスープは、旨みの中にしびれる刺激がたまらないスパイシーな大人の味が特徴です。「鶏ガラさっぱり健美コラーゲンスープ」は、鶏ガラを長時間煮込んで作られたさっぱりスープが特徴。コラーゲンも含まれており美肌効果も。鶏の甘味もたっぷりでお子様にもおすすめです。どちらのスープも体にも優しい本格的な薬膳スープです。「辛い物が大好き!」な方におすすめの一品です。

火鍋コース (2名様より) お1人様 8,800円

【追加】
 
石垣牛サーロイン(100g)               6,500円
八重山産やいま牛ロース(100g)               2,500円
アグー豚ロース(100g)               1,000円

※上記料金には全て、税・サービス料金が含まれています。

 

期間:2017年7月15日(土)~8月31日(木)まで

「インターネット予約」はこちらから

◇仕入れ状況により、食材が変わることもございます。
◇メニュー内容や特定期間(GW、お盆、クリスマス期間、年末年始、レストラン特定日など)の料金は変更になる場合がございます。
◇2017年8月1日(火)のご利用分より、上記料金に、別途消費税8%・サービス料13%を加算させていただきます。>>サービス料改定のお知らせ 

ご予約・お問い合わせについて お気軽にお問い合わせくださいませ。

0980-88-7111

[レストラン予約|9:00-17:00]

メールでのお問い合わせ

PAGETOP