メニュー

SALTIDA BISTRO BUFFET

サルティーダ ビストロ ブッフェ

石垣島のLAND(大地)とSEA(海)の恵みを味わい尽くすことのできる SALTIDA(サルティーダ)。

期間限定でハーフブッフェディナーご用意いたしました。
色々な食材やお料理を一度にお楽しみいただけます。

ライブ感たっぷりのオープンキッチンから
冷前菜や温前菜、ロティサリー料理、ウッドファイアー料理、スイーツがブッフェラインに勢ぞろい。

選ぶ楽しさもディナーに加えて石垣の夜をお楽しみください。

メインのお料理はお肉やシーフード、パスタなどよりお選びいただけ、お客様のお席へ出来立てをお届けします。

2022 SALTIDA bistro Buffet|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 1
ishigakiB-600ISHIGAKI20.070369
ishigakiB-1320ishigaki20.07.32948

SALTIDA BISTRO BUFFET

期間:2022年3月16日(水) ~ 6月30日(木)
会場:SALTIDA
時間:17:30 ~ 22:00(ラストオーダー 21:00)

価格
 大人  8,500円(税・サービス込)
 小人
  4,250円(税・サービス込)  

Web早割実施中!

ブッフェメニュー

島魚や島野菜を使用したアペタイザー、ロティサリーミート、ウッドファイアーグリル 料理、スイーツなどより
お好きなお料理をお召し上がりください。

メイン料理

(お好みのメイン料理を下記メニューより1品お選び下さい)

スパゲッティ ムール貝とサフランのソース 島ハリッサ バジル

SALTIDAパエリア セーイカ 海老 ムール貝 島魚

ベジタリアンメニュー – ひよこ豆と島野菜のカレー ターメリック風味のキヌアサラダ

本日の石垣島鮮魚ポワレと帆立貝 燻製ガーリッククリームソース

やんばる鶏のロースト 茸のフリカッセ タスマニア産マスタードソース

骨付きアグー豚の塩漬けレモンとニンニクのグレモラータ 紅芋フムス

US産アンガス牛リブロースのロティサリー 島南瓜の石垣ハニーロースト
石垣牛ランプの グリル に変更:追加料金 5,500円

 

Web早割実施中!

アラカルト料理

前菜 &サラダ

アカマチのカルパッチョ 海ぶどう アスパラガス シークヮーサーポン酢 ¥3,200

石垣島 車海老のタルタル 山葵アイオリ サフランブロス ¥3,400

鴨胸肉と青パパイヤ トリュフペースト ¥3,500

カリフラワーのロースト 島スパイスとタヒニ アーモンド ¥2,000

シェフ・フランソワ厳選4種チーズ 石垣島産ハチミツ ¥3,300

ロティサリーチキンシーザーサラダ ロメインレタスと島産ハンダマ ¥2,800

シェフスペシャリティ

本日の石垣島鮮魚ポワレと帆立貝 燻製ガーリッククリームソース ¥5,200

月桃が香るオマール海老のスチーム 島産ハーブ シークヮーサー ¥8,200

やんばる鶏のロースト 茸のフリカッセ タスマニア産マスタードソース ¥3,900

骨付きアグー豚の塩漬けレモンとニンニクのグレモラータ 紅芋フムス ¥4,300

石垣牛トリッパの煮込みドミニカ風 ¥4,500

180グラム石垣牛ヒレ肉のウッドファイアーグリルと島野菜 ¥19,000

スープ&パスタ

スパイシー島人参スープ ターメリックナッツクランブル  S ¥1,900 / L ¥2,700

島南瓜と魚介のスープ シークヮーサーの葉 S ¥2,000 / L ¥2,900

スパゲッティ ムール貝とサフランのソース 島ハリッサ バジル S ¥2,000 / L ¥2,800

パッパルデッレ 石垣島ボロネーゼ ピパーチの香り S ¥2,000 / L ¥2,800

デザート

島産パイナップルと石垣島ジャージーヨーグルトのパンナコッタ
ビーツのグラニテ ¥2,400

石垣珊瑚パパイヤ 島秋ウコンとシークヮーサーのクリーム
トロピカルスフェリフィケーション ¥2,800

林檎の泡盛ソテーとパイ石垣の塩キャラメルソース ¥2,200

南国フルーツプレート ¥3,300

◊ 仕入れ状況により、食材が変わることがございます。
◊ お席は120分制となっております。あらかじめ、ご了承くださいませ。
◊ 期間中、アラカルトメニューのご用意もございます。また、お飲み物のみのお客様もご利用いただけます。

SALTIDA

 

サルティーダ

2022 SALTIDA bistro Buffet|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 2
SALTIDA

石垣島のLAND(大地)とSEA(海)の恵みを味わい尽くすことのできるビストロ SALTIDA(サルティーダ)。

「LAND(大地)」と「SEA(海)」から構成されたライブキッチンでは、石垣島のブランド牛として知られる石垣牛や豊かな大地で育った野菜、ハーブや果物、美しいサンゴ礁の海で育まれた新鮮な魚介類など、島の恵みをダイナミックに調理してご提供します。

ご不明な点がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。

TEL 0980-88-7111

(9:00 ~ 18:00)

×

宿泊予約