メニュー

ファミリー SUMMER バイキング

Family Summer Buffet

代表的な琉球料理のゴーヤチャンプルーや八重山そばを使用した焼きそば、王道中華の麻婆豆腐、エビチリ、ライブキッチンではローストビーフやビーフステーキと
和・洋・中・琉のすべてを一度に堪能できる大満足ディナーです。
お子様から大人までご家族全員がそれぞれ好きなものを好きなだけお楽しみください。

ファミリー SUMMER バイキング

期間:2024年7月20日(日) ~ 8月31日(土)

会場:サンコーストカフェ
時間:17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)
※8月10~18日は17:00~22:30(L.O.21:30)

ご予約は以下の時間にて承ります。
17:00 / 17:30 / 19:30 / 20:00

価格
大人  5,900円(税・サービス料込)
子供  3,000円(税・サービス料込) ※6~12歳
6歳未満無料

タイムセール開催中

開催期間:2/20~3/14
対象期間:3/15~4/7, 4/27~5/6

ishigaki230338202
ishigaki230338395
SunCostCafe Breakfast img2_ishigaki22.10 33
ishigaki23032535
ファミリーSUMMERバイキング|ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 1

メニュー例

和食 Japanese

Soy Marinated Tuna, Grated Yam
漬けマグロとトロロ芋

Octopus and Local Leaf Vegetable, Vinegared Miso
タコと島菜 酢味噌

洋食 Western

Cured Ham and Tomatoes, Mozzarella
生ハムとトマト モッツァレッラ

Marinated Shrimps and Squid, Shekwasha
海老とイカのマリネ シークヮーサー

Caponata
カポナータ

Frittata
フリッタータ

中華 Chinese

Shredded Chicken, Spicy Sesame Sauce
バンバンジー

Tofu with Pig Ears and Kimchi
ミミガーキムチ豆腐

Steamed Chicken and Szechuan Pickles
蒸し鶏とザーサイ

Cantonese Barbecued Pork
広東チャーシュー

Vermicelli Salad
春雨サラダ

Mixed Leaves, Okinawa Spinach, Bitter Gourd, Cherry Tomato, Broccoli, Purple Yam
ミックスリーフ/ハンダマ/ゴーヤ/ミニトマト/ブロッコリー/紅芋

Today’s Two kinds of Dressing
日替わりドレッシング 2種

Cucumber, Daikon Radish, Carrot, Celery, Paprika
キュウリ 大根 人参 セロリ パプリカ

★Dips ディップ
Hummus, Basil Paste, Saffron Mayonnaise Guacamole, Salt, Olive Oil
フムス/バジルペースト/サフランマヨネーズ/ワカモレ/塩/オリーブオイル

Baguette, Brioche Purple Yam Roll, Peucedanum Japonicum Roll
バゲット/ブリオッシュ/紅芋ロール /長命草ロール

Butter, Margarine, Strawberry Jam
バター/マーガリン/ストロベリージャム

Beef Steak
Yakiniku Sauce, Soy Sauce, Ponzu, Wasabi, Ishigaki Salt
ビーフステーキ
焼肉タレ・醤油・ポン酢・ワサビ・石垣の 塩

Fried Dumplings
焼き餃子

Roast Beef with Horseradish
ローストビーフ
西洋ワサビ

Mozuku Seaweed Tempura
揚げたてモズク天婦羅

和食 Japanese

Steamed Egg Custard, Aosa Seaweed Starch Sauce
茶碗蒸し アーサ餡

Stir Fried Yaeyama Soba Noodles
八重山焼きそば

Stir Fried Bitter Gourd with Pork, Vegetables
ゴーヤチャンプルー

洋食 Western

Teriyaki Hamburg Steak
照り焼きハンバーグ

Stewed Pork Spareribs with Beer
ポークスペアリブのビール煮込み

Today’s Deep Fried Food
Worcester sauce, Tartar Sauce, Tomato Ketchup
日替わりミックスフライ3種
ウスターソース・タルタルソース・トマトケチャップ

Pork Curry
ポークカレー

Hashed Beef with Mixed Mushrooms
茸たっぷりハッシュドビーフ

中華 Chinese

Mapo Tofu
麻婆豆腐

Shrimps in Chili Sauce
海老のチリソース煮

Today’s Steamed Dim Sum
Soy Sauce, Vinegar, Japanese Mustard
日替わり蒸し点心
醤油・酢・和辛子

Steamed Rice
白米

Okinawa Mixed Rice
沖縄炊き込み御飯”じゅーしぃ”

Mixed Fried Rice
五目チャーハン

Paella
パエリア

Chilled Corn Soup
冷静コーンスープ

Vichyssoise
ヴィシソワーズ

Miso Soup, Aosa Seaweed
アーサの味噌汁

Minestrone
ミネストローネ

Tropical Fruits Sponge Cake
南国果実のショートケーキ

Panna Cotta, Passionfruit and Nata de Coco
パンナコッタ パッションフルーツとナタデココ

Banana Chiffon Cake
バナナシフォンケーキ

Mixed Berries Tart
ミックスベリータルト

Mango Pudding, Coconuts Tapioca Milk
マンゴープリン ココナッツタピオカミルク

Petit Cream Puff, Ishigaki Salt Caramel Sauce
プチシュークリーム 石垣の塩キャラメルソース

Purple Yam Tart
紅芋タルト

Okinawa Doughnut “Sata Andagi”
サーターアンダギー

Okinawa Sweet Red Bean Soup, Rice Flour Dumpling
沖縄風ぜんざい 白玉

Pineapple, Orange, Watermelon, Lychee
パイナップル・オレンジ・西瓜・ライチ

※メニューは日替わりでのご提供となり上記は一例となります。

◊ 仕入れ状況により、食材が変わることがございます。
◊ お席は120分制となります。

ご不明な点がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。

TEL 0980-88-7111

(9:00 ~ 18:00)

アクティビティを予約する

×

宿泊予約