前菜
本マグロ赤身と香味野菜お浸し
刻み茗荷 生姜 三つ葉
本マグロ竜田揚げ 柑橘 季節の葉
島らっきょう衣揚げ 油味噌
造り
本マグロ二種盛り
赤身 中トロ あしらい色々
小鍋
石垣の塩仕立て 一味唐辛子
本マグロ赤身 海老 帆立
青菜 豆腐 結び白滝 長葱
焼物
本マグロ中トロステーキ
赤玉葱 長命草 アスパラガス トマト
青紫蘇 ガーリックチップス 和風タレ
石垣牛泡盛煮
揚物
島野菜の本マグロ赤身巻き 磯部揚げ
天出汁 薬味 石垣島の塩ラー油
食事
島食材の寿司盛り合わせ 五貫
本鮪中トロ 山葵 金箔
クブシミ 葱 生姜
島魚 大葉 梅肉
しゃこ貝
石垣牛炙り 石垣の塩
止椀
島の味噌汁
本マグロ 島冬瓜 人参 里芋 牛蒡
水菓子
本日のお薦めデザート
※追加料金¥3,500にて「石垣牛の陶板焼き」をお楽しみ頂けます。
※ご予約は当日16:00までとなっております。