ウェディング

ウェディングプラン

プリモプラン

プリモプランイメージ

  • ※全ての料金は変更になる場合がございます。
  • ※表記価格には税金・サービス料が含まれております。尚、政府の諸税増税に伴い料金を変更する場合がございます。

プラン内容

特典
  • ブライダルエステご招待(新婦のみ)
  • ホテル記念品進呈
  • ご婚礼1周年記念ディナーペアご招待
  • ホテルプレミアムフロア宿泊ペアご招待
お料理
①洋食コース ②中華コース ③和会席 ④和洋折衷コース
下記メニューよりどちらかチョイス

※中華コース料理 は、最大30名様までのご対応となります。

1

【洋食コース】
オードブル盛り合わせ
コンソメロワイヤル
白身魚のポワレ ポワローのクリーム煮添え
ニース風サラダ
牛フィレ肉とフォアグラのポルト酒ソース
自家製パン
石垣島産胡椒ピパーツのブランマンジェ
黒糖クラシックショコラ
トロピカルマンゴーアイス 季節のフルーツ添え
コーヒー

2

【中華コース】
特製冷菜盛合わせ
タラバ蟹入り中華風茶碗蒸し 蟹内子と上海蟹味噌あんかけ
広東式ダック クレープ包み
大海老の二種ソース紅白仕立て
沖縄県産アグー豚の彩り野菜巻き
黒糖黒酢ソース
タカセ貝、帆立入りアーサーあんかけ炒飯
デザート盛り合わせ
中国茶

3

【和会席】
祝肴 一、子持昆布
一、青菜白和え 一、黒豆
造り 本日の魚三種盛り
あしらい一式
多喜合せ 大根含め煮 梅人参
南京含め煮 らふてぃ 青味
家喜肴 鯛の照り焼き 百合根茶巾
はじかみ生姜
合肴 茶碗蒸し
揚物 海老 穴子 椎茸
ししとう 天婦羅
酢の物 帆立 セーイカ
わけぎ酢味噌和え
食事 赤飯
香の物 二種盛り
止碗 赤出汁
デザート 本日のデザート

4

【和洋折衷コース】
祝肴(子持昆布風味漬
青菜のお浸し 牛肉のしぐれ煮)
お造り三種盛り(鮪、白身魚、甲イカ)
あしらい一式
アサリと野菜のチャウダー
白身魚のポワレ バルサミコソース
手毬饅頭蒸し 旨あんかけ
仔牛肉のパン粉焼き 島野菜添え
赤飯 赤出汁
石垣の塩プリン 木苺のムース
長命草のちんすこう
コーヒー
その他
フレッシュウェディングケーキ
飲み物

フリードリンク(ビール・泡盛・ソフトドリンク)

含まれるもの
装花-FLOWER-
  • メインテーブル装花
  • ウェディングケーキ装花
  • ブーケ・ブートニア
演出・その他-ARRANGEMENT-
  • 介添え
  • 会場使用料(2時間30分)
  • 新郎新婦控え室
  • 音響・照明使用料
  • テーブルクロス
オプション-OPTION-
  • ※ご利用時間超過の際は、ご結婚披露宴規約に基づき延長料金を頂戴いたします。
  • ※その他、オプショナルプラン、アレンジ等、さまざまご用意しております。
  • ※表記価格には税金・サービス料が含まれております。尚、政府の増税に伴い料金が変更する場合がございます。

ホテルオリジナルの引菓子をご用意しました。

ご予約・お問い合わせについて 不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

0980-88-7206 ブライダル|10:00~19:00

メールでのお問い合わせ

PAGETOP