レストラン

シーズナルレストラン

  • シーズナルレストランイメージ1
  • シーズナルレストランイメージ3
  • シーズナルレストランイメージ4
  • シーズナルレストランイメージ5

  • シーズナルレストランイメージ1
  • シーズナルレストランイメージ3
  • シーズナルレストランイメージ4
  • シーズナルレストランイメージ5

季節営業で楽しめる、ファイヤーサイドテラス、プールバー、ビーチレストラン。南の島の風を感じるシーンをご提供いたします。

ファイヤーサイドテラスイメージ

ファイヤーサイドテラス

ファイヤーサイドテラスは、中庭にある壮観なファイヤーピットを眺めながらお食事をお楽しみいただく、韓国焼肉スタイルのレストランです。

場所 タワーウィング1F
席数 68席※全席禁煙
営業時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)※季節営業

プールバーイメージ

プールバー

屋外プールの真ん中に位置するプールバー。軽食・トロピカルドリンクなど開放感あふれる中でお楽しみいただけます。

場所 屋外プール
営業時間 12:00~17:00(ラストオーダー16:30)※季節営業

ビーチレストランイメージ

ビーチレストラン

マエサトビーチのレジャーハウス内。お子様に人気のかき氷のほか、手軽にお召し上がりいただけるお食事もご用意しております。

場所 レジャーハウス内
営業時間 11:00~17:00(ラストオーダー17:00)※季節営業
11/1~3/13 は「土日祝のみ」の営業となります。


 

メニューのご案内

美崎牛のすき焼きセット(お一人様 \8,000)
メニュー内容
前菜 3点盛り
県産黒毛和牛の美崎牛ロース 160g
アグー豚 80g
野菜
(椎茸・春菊・島豆腐・人参・白葱・糸こんにゃく)
お麩
生卵
ライス又は八重山そば(麺のみ)
 
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
美崎牛とアグー豚のしゃぶしゃぶセット(お一人様 \8,000)
コース内容
前菜 3点盛り
県産黒毛和牛の美崎牛ロース 80g
アグー豚 80g
野菜
(椎茸・白葱・水菜・白菜・えのき茸・人参)
ライス又は八重山そば(麺のみ)
つけダレ(2種)
石垣肉味噌ユズ胡椒風味
シークワァ―サーポン酢
 
 
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
美崎牛の焼肉セット(お一人様 \8,000)
コース内容
前菜 3点盛り
県産黒毛和牛の美崎牛ロース 80g
県産黒毛和牛の美崎牛カルビ 80g
牛タン 80g
有頭大海老 1本
焼き野菜の盛り合わせ
本日のスープ
ライス
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
ドリンクメニュー
生ビール
オリオン生ビール(中ジョッキ) \1,000
国産ビール小瓶
石垣島 地ビール \950
オリオン \850
アサヒ \850
キリン \850
泡盛
請福 30° \600
八重泉 30° \600
ソフトドリンク
コカコーラ \600
コークゼロ \600
ジンジャエール \600
オレンジジュース \600
グレープフルーツジュース \600
石垣美ら茶 \550
ワインリストのご用意もございます。
メニュー
Foods
県産牛入 照焼ハンバーガー
ポテト添え
\2,000
ミックスサンドイッチ ポテト添え \1,500
シーフードマリネ トロピカルソース \1,200
島豆腐とモッツアレラチーズの
カプレーゼ風
\1,000
パイナップルボート \800
Beverages
生ビール \850
トロピカルカクテル
(南国ブルーハワイ・モヒート・
マンゴーオレンジ)
\1,100
カクテル
(ジントニック・ウォッカトニック・
泡盛トニック)
\700
泡盛トロピカル割り
(グァヴァ割り・マンゴー割り・
パイン割り)
\750
トロピカルドリンク
(マンゴー・パイナップル)
\600
ソフトドリンク
(コーラ・オレンジジュース・
石垣 美ら茶)
\500
プールバー
メニュー
Foods
県産牛入 八重山照焼バーガー \1,600
特製ビーフカレー \1,000
フライドチキン \1,000
八重山そば \800
ふかふかパンのピザ \500
   
Drinks
生ビール \750
シークワァーサージュース \500
マンゴージュース \500
コーラ \400
さんぴん茶 \400
   
   
ビーチバー

PAGETOP