ホテルインフォメーション

ホテルインフォメーション

【期間限定】島素材の火鍋

  • 2017.02.10
  • インフォメーション
  • レストラン
  • 中国料理 チャイナシャドー
鍋で食す島の味

中国に広く伝わる火鍋。陰と陽に見立てて仕切られた丸い鍋に、具材を入れ、煮立てて食べる料理です。
1度に2つの味を楽しめることから、人気がでてきています。

火鍋の具材として、この土地ならではの「やいま牛」や「アグー豚」、天使の海老やズワイガニなどの海鮮、鍋料理に欠かせない野菜や、花びら茸・アワビ茸などのキノコ4種類をご用意。 ベースとなるスープも「熟成豆板醤(とうばんじゃん)の麻辣スープ」と「鶏ガラさっぱり健美コラーゲンスープ」の2種類をご堪能いただけます。
 

「熟成豆板醤(とうばんじゃん)の麻辣スープ」は、熟成させた豆板醤を四川唐辛子、青山椒と共にじっくりと煮込んだスープは、旨みの中にしびれる刺激がたまらないスパイシーな大人の味が特徴です。「鶏ガラさっぱり健美コラーゲンスープ」は、鶏ガラを長時間煮込んで作られたさっぱりスープが特徴。コラーゲンも含まれており美肌効果も。鶏の甘味もたっぷりでお子様にもおすすめです。どちらのスープも体にも優しい本格的な薬膳スープです。「辛い物が大好き!」な方におすすめの一品です。

火鍋コース (2名様より) お1人様 6,480円
火鍋 単品(2名様より) お1人様 5,800円
八重山産やいま牛追加(100g)               2,500円
アグー豚ロース100g               1,000円
中華麺                  500円

※上記料金には全て、税・サービス料金が含まれています。

 

期間:2017年3月31日(金)まで

メニュー詳細はこちら

火鍋メニュー「インターネット予約」はこちらから

ご予約・お問い合わせについて お気軽にお問い合わせくださいませ。

0980-88-7111

[レストラン予約|9:00-17:00]

メールでのお問い合わせ

PAGETOP