ホテルインフォメーション

ホテルインフォメーション

~SAKURA Cocktail~ ISHIGAKI Style

  • 2017.02.14
  • インフォメーション
  • イベント
  • レストラン
  • トロピックス ラウンジ&バー
~春爛漫~SAKURA Cocktail

1月から2月にかけて、沖縄では桜のシーズンを迎えます。
沖縄の桜舞い降りる季節にあわせて​桜リキュールを使用したオリジナルカクテルをご用意いたしました。

沖縄で楽しめる桜は、カンヒザクラ(寒緋桜)
花びらは濃いピンク色に染まり、小さくかわいらしい本州の品種とは異なり、梅や桃のような濃いピンク色の花を咲かせます。

期間:2017年2月16日~4月15日

Sakura Margarita

石垣島産の蘭の塩でスノースタイルにしたグラスに桜のリキュールと柑橘類で味付けしたカクテル。
石垣島の塩と桜のリキュールの絶妙なハーモニー。

サクラ・マルガリータ 1,600円

Sakura Caipirinha

ブラジルの国民的なスピリッツ「ピンガ」を使ったカクテル
「カイピリーニャ」に日本の桜リキュールとソーダをブレンド爽快な味わいに仕上げました。
 

サクラ・カイピリーニャ 1,500円

T&T

緑茶のリキュールと沖縄県産の紅茶のカクテル。
新緑香るカクテルをクリームと共に。

 

T&T 1,500円

ご予約・お問い合わせについて お気軽にお問い合わせくださいませ。

0980-88-7111

[レストラン予約|9:00-17:00]

メールでのお問い合わせ

PAGETOP